quinta-feira, 24 de março de 2011

CUTTING (ON-SEASON)


Definido, riscado, seco, rasgado... estes são alguns termos que os BodyBuilders usam para descrever alguém que está com um nivel de gordura extremamente baixo. Cutting é exatamente o momento que o atleta decide parar com seu crescimento e ganho de massa muscular em excesso, e correr atrás da definição muscular... no cutting você remove a gordura preservando o máximo de massa muscular (de forma irônica).

Muito usado por bodybuilding em tempo de competições, com bases em um treino (de 8 a 12 repetições e carga máxima) e uma boa dieta (rica em proteínas, eliminando entre 90-98% de carboidratos e gorduras), os grandes competidores chegam a um resultado surpreendente em muito pouco tempo.

NÃO adianta se matar no treino e fazer uma dieta meia boca, treino trás só 25% dos resultados, dieta equivale ao resto (75%). A centenas de planos de nutrição por aí, todos são diferentes então você deve ter um que se ajuste às suas necessidades.

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